18
  Сегодня                 вт 18 Февраля
    События и праздники
    Именины
Антон Василиса Макар Михаил

  Завтра               ср 19 Февраля
  Информация
  Католический календарь
  Православный календарь
  Производственный календарь
  Високосные года - список
  Профессиональные дни
  Календарь Пасхи
  Календарь Радоницы
  Календарь рыболова
  Календарь садовода
  Школьные каникулы
  Календари для загрузки
  Подарки

  Информация на сегодня
Полезная информация






Празднование Нового 2015 года - года овцы, козы

Интересно то, что 2015 год мир будет встречать под покровительством овцы, козы, которая будет Синей и Деревянной. Успех в наступающем году будет для тех, кто хорошо подготовится к празднику.

Во-первых, встречать год Козы можно везде, не рекомендуется только встречать его в самолете. Лучшее место для торжества – среди семьи и самых близких дома, а также с теми, с кем будет приятно вспомнить проведенное время вместе.

Наряд для новогодней ночи должен быть праздничным, халат явно не подойдет. Одежда должна быть с шиком и элегантной. Красивое вечернее платье – это то, что надо, главное, чтобы был вкус и одна гамма цвета. Украшения могут напоминать хозяйку 2015 года, допустимы натуральные материалы и различная бижутерия. Шелковые ткани недопустимы, а также никаких пайеток. Ткани лучше использовать приятные на ощупь, которые напоминают кашемир и замшу.

Новогоднее платье синим, а также можно выбрать пастельные оттенки – молочный, кремовый бежевый. Мужчины могут надеть костюм кофейного цвета или темно-синий. Кто не любит костюмы, пусть выбирает джинсы со свитером, главное чтобы из шерсти.

Прическа тоже имеет значение, здесь нет никаких ограничений, однако кудряшки будут лучше. Разнообразие кудряшек – новогодний выбор модниц. А вот прямые волосы все же нежелательны. Макияж должен быть как можно больше естественным.

Дом украшаем при помощи шариков, серпантина и лент темно-голубого цвета. Деревянная Коза диктует материал для простых украшений. Лучше выбрать изящные вещи не ярких тонов. В качестве украшения можно выбрать деревянные поделки (животные, козы). Украшения на елку должны быть любимого цвета козы – синие, зеленые и белые. Шарики нитяные, вязаные ажурные салфетки - все, что позволит новогодняя фантазия.

Стол должен быть богат традиционными салатами, чтобы весь следующий го было обилие еды. Посуда, которая выполнена из дерева призвана расположить к себе Козу. Одно блюдо должно быть непременно содержать хлебобулочные изделия. Доска-подставка под горячее, салфетница из дерева – это обязательно. Много зелени и овощей для украшения разных блюд. Солонка, наполненная солью будет сулить здоровье на весь будущий год, а имбирь – крепкую семью.